Aviso de privacidad

DESARROLLO Y SOLUCIONES DE SOFTWARE SAPI DE CV. Con domicilio en Lateral vía Atlixcayotl No. 5210 Interior piso 8 L2. Col. Emiliano Zapata, San Andrés Cholula, C.P. 72810, Puebla, Puebla; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos serán recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio. Dichos datos personales podrán comprender los siguientes: nombre completo, imagen y datos de contacto tales como dirección, teléfono, número de fax, teléfono celular y correo electrónico.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Nos comprometemos a que su información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los mecanismos que hemos implementado.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva son: Teléfono: 222 4314040 Correo: direccion@prospectus.com.mx

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet en: www.prospectus.com.mx